136期3d试机号

  商業地產
  住宅地產
  其它項目

地址:甘肅省蘭州市甘南路1號黃樓1116室
電話:

傳真:0931-4631287

  業務咨詢1:

  業務咨詢2:

  業務咨詢3:

暫無內容.

 

 
 
 

首頁 >>公司新聞>> 正文內容

 
蘭州:焦家灣糧油市場升級改造可行性研究

發布時間:2015/7/13    瀏覽:1244

  焦家灣糧油市場是目前西北最大的成品糧油(口糧)批發市場,因體制落后資金匱乏,焦家灣糧油市場處于發展緩慢、形象落伍、功能單一、效率不高的原初狀態,遠遠不能適應蘭州經濟的快速發展和群眾不斷增長的需要。因此,對其進行體制轉變和有形市場的升級改造已經迫在眉睫、刻不容緩。
  報告對升級改造后的焦家灣糧油市場給出如下定義:吸納國內外各種適銷成品糧油產品,立足蘭州、輻射甘肅以及青海、西藏和新疆部分區域、西北最大的成品糧油儲銷集散中心。從而明確了升級改造的戰略方向。
  報告提出妥善安置焦家灣糧庫原有職工的工作崗位、確保糧油市場置身于國有股參與及政府的調控監管之下、銜接好市場改造與持續經營的關系,這是順利實現項目保證其圓滿成功的關鍵因素。

   
 

名稱:蘭州廣成策劃有限公司  地址: 甘肅省蘭州市甘南路1號黃樓1116室  郵編:730010

 

電話:      傳真:0931-4631287  郵箱:[email protected]    

網站版權:蘭州廣成策劃     網站技術:蘭州科源