136期3d试机号

  商業地產
  住宅地產
  其它項目

地址:甘肅省蘭州市甘南路1號黃樓1116室
電話:

傳真:0931-4631287

  業務咨詢1:

  業務咨詢2:

  業務咨詢3:

暫無內容.

 

 
 
 

首頁 >>公司新聞>> 正文內容

 
住宅地產—金昌:金域名都(三期) 策劃完成

發布時間:2015/7/13    瀏覽:1331

■金域名都(三期)位于金昌市上海路與南昌路交匯處,由永昌縣百辰房地產開發有限公司開發建設,項目包括五棟十六層塔式商住樓,總建筑面積4.7萬㎡,其中住宅十四層,面積3.6萬㎡,底商二層,面積1.1萬㎡。

    我公司承接項目推廣業務之后,提出能夠較好承接項目一、二期多層住宅良好品牌積淀的主題詞“讓幸福更上一層樓”,有效提升了項目的識別性;對項目賣點重新進行了梳理提煉,增強了對市場的吸引力;用“天人合一理念,大師親定朝向”的訴求,化解了客戶對建筑朝向的質疑。上述宣傳思路調整,以及對銷售臺賬的整理和售樓人員培訓,有力改進了售樓工作,促進了項目的銷售。

 

 

 

  項目單位:永昌縣百辰房地產開發有限公司

  項目地址:金昌市上海路與南昌路交匯處

   
 

名稱:蘭州廣成策劃有限公司  地址: 甘肅省蘭州市甘南路1號黃樓1116室  郵編:730010

 

電話:      傳真:0931-4631287  郵箱:[email protected]    

網站版權:蘭州廣成策劃     網站技術:蘭州科源